Il 24 e 25 novembre: 42 produttori e oltre 100 etichette
Il felice binomio della terracotta e del vino si ripete quest’anno in occasione della terza edizione dell’evento “La Terracotta e il Vino 2018”, che si svolgerà sabato 24 e domenica 25 novembre a Impruneta (Firenze). Presso l’Antica Fornace Agresti di Impruneta, 42 produttori saranno protagonisti nei due giorni dell’evento con vini affinati in anfora dall’Italia (saranno rappresentate quasi tutte le regioni) oltre che da diverse parti del mondo (Australia, Oregon, Armenia ma anche l’Europa con il Portogallo, la Francia, la Spagna, l’Austria e la Grecia).
L’esperienza di una degustazione in un’ antica fattoria dove, insieme agli odori e sapori del vino, si percepisce una passione che unisce tradizione e innovazione frutto delle idee imprenditoriali di una delle “Donne del Brunello”
Dal 30 maggio al 7 giugno spazio ai rossi di Toscana in Piazza del Popolo e Piazza Machiavelli: spettacoli e tante occasioni per “assaggiare” l’eccellenza toscana
Sono 1.400 le etichette che si possono degustare da “Vino a taste of Italy”. Oltre 50mila i visitatori che l’hanno già fatto, e con piacere, tanto che gli organizzatori hanno introdotto qualche limite…
Il cuore del Padiglione del Vino è bianco e beige, percorso da schermi e teche che non sporgono dalle pareti. Al primo piano, dedicato alle degustazioni, l’effetto fiera è stato evitato: non c’è la carica dei bevitori fastidiosi dei grandi eventi. Continua la lettura di Expo, tutto sul Padiglione del vino→